Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Холодный огуречный суп.

Холодный огуречный суп идеально подойдет для лета. В такой охлажденный суп хорошо добавить для вкуса йогурт, а сверху увенчать гренками и присыпать натертым пармезаном

Рецепт холодного огуречного супа

Холодный огуречный супИнгредиенты:

  • - 2 огурца, очистить и нарезать;
  • - 1 столовая ложка йогурта «с горкой»;
  • - 7-8 листочков нарезанной мяты;
  • - 1 зубчик чеснока;
  • - соль и перец по вкусу;
  • - 2 чайные ложки лимонного сока;
  • - 2 стакана куриного бульона.

Для гренок:

  • - 2 куска хлеба нарезать кубиками;
  • - масло для жарки.

Для украшения:

  • - 1/2 огурца, нарезать;
  • - 2-3 мятных листочка, порубить;
  • - сыр пармезан для присыпки гренок;
  • - оливковое масло.

Приготовление:

1. Миксером смешайте нарезанные огурцы.

2. Добавить куриный бульон, йогурт, мяту, чеснок, соль, перец и лимонный сок. Все хороши перемешать.

3. Поставить в холодильник, чтобы охладить.

Гренки:

1. Порезать хлеб мелкими кубиками и обжарить их.

2. Положить гренки в тарелку и сверху присыпать их натертым сыром.

Как подавать:

Разлить охлажденной огуречный суп по тарелкам. Присыпать нарезанным огурцом, мятой, выложить гренки с тертым пармезаном. И последний штрих, сбрызнуть оливковым маслом. Подавать охлажденным с горячими гренками.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ