Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Хороший шоколадный торт.

Хороший шоколадный тортРецепт хорошего шоколадного торта

Ингредиенты:

  • 3 апельсина, очистить от кожуры, тонко нарезать
  • 260 г сахарной пудры
  • 300 г темного шоколада
  • 50 г хлопьев миндаля, поджаренного
  • 190 г несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4 яйца
  • 225 г молотого миндаля
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • 60 мл (1/4 чашки) густых сливок
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Способ приготовления:

Шаг 1

Положите кожуру от апельсина в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Слейте воду, затем повторить это дважды. Положите кожуру в кастрюлю, и добавьте 110 г (1/2 чашки) сахара и 125 мл (1/2 стакана) воды. Довести до кипения на среднем огне, а затем кипятить на медленном огне в течение 15 минут или пока сироп не загустеет. Слейте воду. Кожуры положите в сахар.

Шаг 2

Натрите темный шоколад в жароустойчивую миску. Залейте 150 мл кипящей воды и взбейте

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 ° C. Раздавите хлопья миндаля. Используя электрический миксер, взбейте 150 г сливочного масла, 150 г оставшегося сахара и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте яйца по одному, а затем и шоколадную смесь. Просеять молотый миндаль и порошок для выпечки, добавить хлопья миндаля и апельсиновую корку. Все тщательно перемешайте. Смажьте бумагу для выпечки маслом. Выпекайте на нижней полке духовки 50-55 минут. Вытащить торт, и дать ему остыть.

Шаг 4

Перемешать шоколад, оставшееся сливочное масло и сливки. Охладить до консистенции густой сметаны, а затем распространить на торте. Все, шоколадный торт готов!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ