Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Хрустящая паста с тунцом.

Жаренный французский лук добавляет хруст, а сливочная паста с тунцом и сметана – аромат. Это блюдо станет одним из твоих фаворитов!

Рецепт хрустящей пасты с тунцом

Выход: 5 порций

Хрустящая паста с тунцомВремя подготовки: 20 минут

Полное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 1 коробка сливочного пармезана
  • 1 стакан горячей воды
  • 1 ¼ стакана молока
  • 2 банки тунца (150 г. каждая)
  • ¼ стакана сливочной пасты
  • ¼ стакана сметаны
  • 1 жаренный французский лук

Приготовление:

1. В неглубокой сковороде перемешай вместе пасту, горячую воду, молоко и тунца. Доведи до кипения, помешивая иногда.

2. Убавь температуру. Закрой крышкой; вари на медленном огне примерно 10 минут, помешивая иногда, пока паста не станет мягкой.

3. Перемешай со сметаной. Посыпь луком.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ