Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Хрустящая свинина с лимоном и фенхелем

Рецепт хрустящей свинины с лимоном и фенхелем

Ингредиенты:

3 зубчика чеснока, раздавленные

1 лимон, сок выжать

1 ст. л. семян фенхеля

1,5 кг свиной грудки, без костей

750 г. картофеля, вареного

½ ст. л. сливочного масла

60 мл. молока

1 ст. л. пшеничной муки

400 мл. куриного бульона

зеленые бобы для украшения

Разогрейте духовку до 220°C. Смешайте чеснок, цедру лимона и семена фенхеля, чтобы получилась густая паста.

Разверните свинину и высушите. Удалите жир, делая разрезы около 1 см. (½ дюйма), затем натрите мясо пастой. Закрепите шпагатом. Протрите кожу с морской солью и поместите в сотейник.

Готовьте 20 минут, затем уменьшите тепло до 180°C и готовьте в течение 1 часа и 15 минут (или 25 минут для 500 г). Для хрустящей корочки увеличьте до 220°С в течение последних 20 минут приготовления пищи.

Между тем, в миске сделайте пюре из отварного картофеля с маслом.

Оставьте свинину отдыхать. Поставьте сотейник на плите и удалите ложкой излишки жира, оставляя сок. Немного нагрейте, затем добавьте муку и варите в течение 1 минуты, взбейте и доведите до кипения. Варите на медленном огне в течение 5-10 минут, пока не загустеет, затем перелейте в чистую кастрюлю. Разогрейте, добавив лимонный сок и приправив по вкусу. Подавайте хрустящую свинину с лимоном и фенхелем с пюре и небольшим количеством зеленых бобов.

�одавать.

Хрустящая свинина с лимоном и фенхелем

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ