Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Хрустящие картофельные чипсы.

Быстрое и легкое блюдо – хрустящие картофельные чипсы, запеченные  с оливковым маслом, тмином, перцем халапеньо и сыром.

Хрустящие картофельные чипсыРецепт хрустящих картофельных чипсов

Ингредиенты:

  • 2 пропаренных картофелины;
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. тмина
  • ½ ч. л. молотого чили
  • 1 халапеньо, нарезать
  • Тертый сыр
  • Зеленый лук, нарезать

Способ приготовления:

Предварительно разогрейте сковороду, сбрызните оливковым маслом, нарежьте пропаренный картофель в мундире пластинками и выложите на сковородку. Добавьте тмин, чили, соль, перец и жарьте картофель, пока он не станет твердым и хрустящим. Потом добавьте в кастрюлю нарезанный халапеньо, посыпьте тёртым сыром и зелёным луком, чуть полейте оливковым маслом и в духовку, запекаться 10 минут при 180 градусах.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ