Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Хрустящие картофельные оладьи.

Эти картофельные оладьи получаются очень вкусными и хрустящими.

Хрустящие картофельные оладьиРецепт  хрустящих картофельных оладьей

Время приготовления: 15 минут

Вам понадобится:

  • -  3 столовые ложки оливкового масла, рапсовое масло, или масло из виноградных косточек
  • -  0,45 кг. картофеля, очищенный и тертый
  •  - Соль и перец

Необходимое оборудование:

  • -  Большая сковорода

Способ приготовления:

    1.  Нагрейте 3 ст. л. масла в большой сковороде на среднем огне.
    2.  Вам необходимо выжать из тертого картофеля столько влаги, сколько только возможно.  Проще всего сделать это с помощью мялки  для приготовления овощного пюре, используйте ее так же, как если бы это был пресс для чеснока.  Вы просто выдавите всю влагу.  Если у вас нет мялки для приготовления пюре, используйте бумажные полотенца, чтобы выжать как можно больше влаги  из тертого картофеля.
    3.  Когда масло в кастрюле нагреется  до точки кипения, но еще не закипит, добавьте  тертый картофель, распространяя его по дну кастрюли.  Картофель не должен быть слишком толстым в одном месте, не более половины дюйма толщиной.  Посыпьте его солью и перцем.  Через несколько минут, поднимите один край картофеля и посмотрите, готов ли он.  Если они обжарен  до золотистого цвета – он готов.  Используйте большую лопаточку, чтобы перевернуть сразу весь картофель.  Продолжайте жарить, пока они не станет  золотисто-коричневого цвета и на второй стороне.

Выход: 4 порции.

 

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ