Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Хрустящие куриные палочки.

Покрытые сметаной и приправленные зеленью, эти хрустящие куриные палочки имеют потрясающий аромат и соответственный вкус.

Хрустящие куриные палочкиРецепт хрустящих куриных палочек

Количество порций: 10 — 12

Время приготовления:  20 минут

Вам понадобится:

  • -  8 средних  половинок куриной грудки без кожи и без костей
  • -  1  упаковка на 230 г. молочной сметаны
  • -  2 столовых ложки лимонного сока
  • -  1 столовая ложка Соуса Вустершира
  • -  1 чайная ложка красного перца
  • -  1/4 чайной ложки  сельдерея
  • -  1/4 чайной ложки черного перца
  • -  1   пакет на 4 чашки панировочных сухарей
  • -  1/4 чашки масла или маргарина, растопленного

Способ приготовления:

1. Мясо цыпленка разрежьте на широкие полосы, отложите в сторону. В мелкой чашке смешайте сметану, лимонный сок, соус Вустершира, красный перец, соль, сельдерей и перец.

2. Кусочек мяса цыпленка окуните в смесь сметаны и обваляйте в панировочных сухарях. Разложите куриные полосы в двух больших мелких формах для выпечки (так чтобы они не касались друг друга). Полейте сверху растопленным маслом.

3.  Выпекайте, раскрытым, в духовке при 175 градусах приблизительно 25 минут или пока цыпленок больше не перестанет быть розовым, переверните мясо через 15 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ