Хрустящие кусочки курицы.
Для приготовления хрустящих кусочков курицы.
Вам понадобится:
- Половинки куриной грудки (без кожи и костей, около 450 г)
- 1 яйцо
- Хлебные крошки
1. Куриные грудки завернуть в полиэтиленовую пленку и отбить кухонным молотком.
2. В миске взбить яйцо. Обвалять цыпленка в яйце, а затем в панировочных сухарях.
3. Положить куриные грудки в форму для выпечки и выпекать при температуре 250 градусов по Цельсию около 20 минут или пока курица не покроется золотистой корочкой.
4. Нарезать курицу на полоски. Подавать хрустящие кусочки курицы с кетчупом, соусом барбекю, горчицей или нежирным соусом ранчо.
5. Наслаждайтесь!