Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Хрустящие кусочки курицы.

Хрустящие кусочки курицыДля приготовления хрустящих кусочков курицы.

Вам понадобится:

  • Половинки куриной грудки (без кожи и костей, около 450 г)
  • 1 яйцо
  • Хлебные крошки

1. Куриные грудки завернуть в полиэтиленовую пленку и отбить кухонным молотком.

2. В миске взбить яйцо. Обвалять цыпленка в яйце, а затем в панировочных сухарях.

3. Положить куриные грудки в форму для выпечки и выпекать при температуре 250 градусов по Цельсию около 20 минут или пока курица не покроется золотистой корочкой.

4. Нарезать курицу на полоски. Подавать хрустящие кусочки курицы с кетчупом, соусом барбекю, горчицей или нежирным соусом ранчо.

5. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ