Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Хумус из жареной тыквы.

Рецепт хумуса из жареной тыквы

Хумус из жареной тыквыКомпоненты:

  • - 250 г тыквы, очищенной, нарезанной на мелкие кусочки;
  • - 400 г зеленого горошка, промытого и просушенного;
  • - 2 ст. л. тахини;
  • - 1 ст. л. лимонного сока;
  • - 1 . л. молотого тмина;
  • - 1 выдавленный зубчик чеснока;
  • - 2 ст. л. нарезанной свежей зелени кориандра.

Способ приготовления:

1. Выложите тыкву на противень на бумагу для выпечки. Немного опрысните тыкву маслом и тушите в духовке при температуре 180oC в течение 25 минут до образования корочки золотистого цвета.

После этого переложите тыкву, горошек, тахини, лимонный сок, молотый тмин и зубчик чеснока в кухонный комбайн. Все эти ингредиенты необходимо измельчить и перемешать до получения однородной массы. Добавьте в эту смесь свежую кинзу, и можете подавать хумус из жареной тыквы на стол.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ