Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Яблочное безе.

Яблочное безе — низкокалорийный и невероятно чудесный десерт!

Яблочное безеРецепт яблочного безе

 Состав:

  • 2 яблока, очищенные, разрезанные пополам
  • 2 чашки яблочного сока или воды
  • 1/2 стакана апельсинового мармелада
  • 2 больших яичных белка
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки измельченного поджаренного миндаля

 Приготовление:

1. В небольшую кастрюлю положите яблоки, залейте яблочным соком на 8-10, слейте. Положите 2 столовые ложки мармелада в центре каждой половинки.

2. Разогрейте духовку до 175 ° С.  В средней миске миксером взбейте яичные белки.

3. Постепенно добавьте сахар, взбейте.  Добавьте миндаль.  Выложите половинки яблок к краям смеси из яичного белка; поместите на листе для выпечки.

4. Выпекайте 7-10 минут.

5.Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ