Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Яблочное повидло.

Яблочное повидлоРецепт приготовления яблочного повидла

Вам понадобится:

  • 10 шт. крупно порезанного сушеного инжира
  • 4 яблока, очищенных от  семян и кожуры, и нарезанных кубиками
  • 1/2 чашки яблочного сока
  • 1 столовую ложку измельченного имбиря

Способ приготовления:

 1.  Поместить инжир, яблоки, яблочный сок и имбирь в кастрюлю и довести до кипения.  Уменьшить огонь и варить, помешивая, 10-20 минут.

 2.  Затем накрыть крышкой и продолжать варить, помешивая, пока яблоки не размягчатся 20-35 минут.  После того, как яблоки будут готовы перемешать их в блендере, до получения пюре.  Дать остыть яблочному повидлу, поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник. Срок хранения 1 неделя.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ