Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Яблочный пирог с сыром чеддер.

Вместо того, чтобы добавлять начинку этого яблочного пирога сыр, мы добавили его в тесто пирога.

Рецепт яблочного пирога с сыром чеддер

Количество порций:  8

Время приготовления:   30 минут

Вам понадобится:

  • -  1  чашка  муки
  • -  2 столовых ложки сахарного песка
  • -   1/2 чашки масла
  • -  1/2 чашки измельченного сыра чеддер
  • -  1  яичный желток
  • -  1 столовая ложка воды со льдом
  • -  1/2 чашки  коричневого сахара
  • -  2 столовых ложки  муки
  • -  1/2 чайной ложки молотой корицы
  • -  7  чашек порезанных очищенных яблок
  • -   1 чайная ложка измельченной лимонной цедры
  • -   Ванильное мороженое или замороженный йогурт

Способ приготовления:

1.  В средней чашке смешайте  1 чашку муки и сахарный песок. Добавьте масло, сыр чеддер, яичный желток и воду со льдом. Смешивайте до получения однородной массы. Сформируйте из теста в шар,  оберните его пленкой в ясной пластмассовой обертке и охлаждает в течение 30 минут.

2.  Тем временем, в большой чаше смешайте вместе коричневый сахар, 2 столовых ложки муки и корицу. Добавьте яблоки и лимонную цедру, хорошо перемешайте. Переложите массу на 9 дюймовый противень или  10-дюймовое блюдо для пирога.

3.  Раскатайте охлажденное тесто в круг, на 1 дюйм больше, чем диаметр блюда для выпекания пирога. Сделайте в тесте небольшие разрезы. Поместите тесто на смесь из яблок. Прижмите края теста к оправе блюда для выпечки. Накройте фольгой. Разместите на противне. Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.  Снимите фольгу и выпекайте еще в течение 25 — 30 минут  или пока тесто не станет золотистым. Подавать можно теплым или прохладным. При желании подавайте вместе с мороженым или замороженным йогуртом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ