Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Яблочный пирог.

Яблочный сезон в самом разгаре, и в прохладную погоду в самый раз будет  пирог, который сочетает в себе сладкие яблоки и сыр.  Ниже предоставлен восхитительный рецепт яблочного пирога.

Рецепт  яблочного пирога

Вам понадобится:

  • -   пирога, форма для выпечки, охлажденная или замороженная основа для пирога
  • -  2 больших  яблока, очищенные и тонко нарезанные
  • -  1/2 средней луковицы, нарезанная (около полстакана)
  • -  1 чайная ложка сахара
  • -  3 столовые ложки сливочного масла
  • -  3/4 фунта сладкой итальянской колбасы
  • -  1 зубчик чеснока, измельченный
  • -  2 стакана тертого сыра  Фонтина, provalone  или эйшаго
  • -  1 чашка сыра рикотта
  • -  1/4 чашки сыра фета
  • -  2 яйца, немного взбитые

Способ приготовления:

1.  Разогрейте духовку до 215 °С.   Выложите края формы фольгой. Выпекайте основу для пирога в течение 8 минут.  Снимите фольгу, проткните основу  зубцами вилки для создания вентиляционных отверстий.  Верните ее в печь, выпекайте еще в течение 4 минут, или пока она не начнет становиться коричневой.  Выньте основу из духовки и дайте остыть.  Уменьшите температуру в духовке до 175 °С.

2.  Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.  Добавьте яблоки, лук и сахар, готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут.  В последние 30 секунд или около того, добавьте чеснок и варите до появления аромата.  Переложите смесь в отдельную миску.  Увеличьте огонь до среднего  и в ту же сковороду положите итальянскую колбасу.  Жарьте, помешивая лишь изредка, пока колбаса не подрумянится со всех сторон.  Снимите с огня.  Переложите колбасу с помощью шумовки в ​​чашку с  бумажными полотенцами, чтобы они поглотили лишний жир.

3.  В средней миске смешайте сыр и взбитые яйца.

4.  Поместите колбасу на основу для пирога.  Добавьте приготовленную смесь  из лука и яблок.  Вылейте смесь сыра и яиц  на яблочную смесь, так чтобы она равномерно покрывала пирог.

5. Выпекайте при 175 °С в течение 35 до 40 минут.  Дайте постоять в течение 10 минут перед подачей на стол.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ