Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Яблочный самбук.

В принципе яблочный самбук можно приготовить из любых ягод или фруктов, которые вы любите, а так же добавить сухофрукты или кусочки мармелада. Но сегодня мы приготовим классический яблочный самбук.

Яблочный самбукДля его приготовления:

Вам понадобится:

  • - яблоки, 0,5кг
  • - сахар, 50 г
  • - яичные белки, 2 штуки (охладить)
  • - желатин

Способ приготовления:

Для начала займитесь подготовкой яблок. Хорошо их помойте, очистите кожуру и удалите сердцевины. Теперь можно их запечь. Для этого выложите их на застеленный фольгой противень и сверху так же накройте его фольгой. Поместите в заранее подогретую духовку на полчаса.

Желатин растворите в 150мл немного подогретой воды.

Когда запеченные яблоки остынут, измельчите их с помощью блендера вместе с сахаром, при необходимости добавьте немного лимонного сока. Теперь добавьте в яблочную массу яичные белки и хорошо взбейте миксером. Во время взбивания, понемногу добавьте к яблокам желатин.

Яблочный самбук практически готов! Разложите его в порционную посуду и уберите в холодильник, через три часа, можете подавать его к столу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ