Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Яблоки, запеченные в тесте.

Яблоки, запеченные в тесте — это блюдо не только безумно вкусное, но и очень полезное, ведь оно включает мед, яблоки и изюм.

Изюм предварительно замочите в кипятке и дайте постоять несколько минут, тогда он будет мягким и сочным.

Яблоки запечённые в тестеДля приготовления яблок, запеченных в тесте,

Вам понадобится:

  • - тесто слоеное, 500г
  • - яблоки, 4 штуки
  • - творог, 200г
  • - изюм, 50г
  • - мед, 4 чайные ложки

Способ приготовления:

Подготовьте яблоки. Для этого, хорошо их помойте, очистите и удалите сердцевины.

Творог при необходимости протрите через сито или просто разомните вилкой, а затем перемешайте с изюмом.

Теперь наполняйте творожно-изюмной смесью, добавив в середину по одной чайной ложке меда. Теперь положите каждое начиненное яблоко в центр тонко раскатанного квадрата слоеного теста. Уголки теста соедините сверху и закрепите.

Духовку заранее подогрейте до 200 градусов, а противень застелите специальной бумагой для выпечки. Выложите на него ваши яблоки и запекайте около получаса.

Когда яблоки остынут, подавайте их к столу, украсив сахарной пудрой.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ