Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Ягодный пирог из ревеня.

Ревень придает этому ягодному пирогу оригинальный вкус и терпкость.

Ягодный пирог из ревеняРецепт ягодного пирога из ревеня

Ингредиенты:

  •  1/2 чашки нарезанного ревеня
  •  1/2 до 3/4 стакана сахара
  •  3 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки
  •  1 чашка нарезанной клубники
  •  1/2 стакана ежевики
  •  1 столовая ложка лимонного сока
  •  1/2 чайной ложки ванили
  • Мускатный орех
  •  Тесто для пирога

Способ приготовления:

1. Раскатайте один шар из теста тесто на слегка посыпанной мукой поверхности.  Охладить тесто в холодильнике в то время пока вы готовите фрукты.

2. Перемешать сахар и тапиоки  в большой миске.  Добавить ревень, клубнику и другие ягоды.  Добавить лимонный сок, ваниль и мускатный орех.  Перемешайте осторожно, чтобы покрыть ягоды сахаром.  Дайте настояться в течение 15 минут. Разогреть духовку до 250 ° С.

3. Раскатайте второй шарик из теста.

4. Раскатайте лепешку для пирога, заверните края теста.

5. Для защиты краев пирога, накройте их алюминиевой фольгой.  Выпекать на среднем огне в течение 25 минут.  Снимите фольгу.  Верните пирог в духовку и выпекайте в течение дополнительных 20-30 минут, пока верх не станет золотистым.  Полностью дать остыть перед подачей на стол.

Всего: 8 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ