Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Яичная лапша.

Это, наверное, самый старомодный рецепт яичной лапши. Попробуйте  в следующий раз, когда вы будете готовить свой ​​любимый суп или тушеное мясо, сделать лапшу своими руками. Не забывайте, что свежая  паста готовится намного быстрее, чем сушеная. Для упрощения процесса, Вы можете использовать электрический миксер.

Яичная лапшаРецепт яичной лапши

Ингредиенты:

  • - 2,5 чашки муки
  • - 1 щепотка соли
  • - 2 яйца, взбить
  • - 1/2 стакана молока
  • - 1 столовая ложка сливочного масла

Приготовление:

В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте взбитые яйца, молоко и масло. Месите тесто до получения однородной консистенции, около 5 минут. Затем отложите его и дайте постоять в течение 10 минут.

На посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто до 2-3 мм. толщиной. Нарежьте пасту необходимой длины и формы.

Дайте высохнуть на воздухе перед приготовлением.

Чтобы приготовить свежую пасту, бросьте ее в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до полуготовности.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ