Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Яичница «Любимая»

Я понимаю, что иногда лень в банальную яичницу что-то ещё нарезать и натирать, но вкус, предложенной мной яичницы, стоит этих усилий. Предлагаю попробовать и это блюдо станет и для Вас любимой яичницей.

Потребуются продукты:

  • 1 кусочек хлеба
  • 2-3 кусочка колбасы (любой)
  • 1 небольшой помидор
  • немного красного болгарского перца
  • два или три яйца
  • столовая ложка тёртого сыра или брынзы
  • нарезанная мелко зелень петрушки

Приготовление: хлеб и колбасу нарезаем небольшими кусочками, помидор кружочками, перец соломкой. На разогретую сковороду с маслом выкладываем хлеб и колбасу, немного обжариваем. Следом добавляем помидоры, перец и через 30 секунд вбиваем яйца (их можно предварительно разболтать в тарелке), солим по вкусу. Когда яйца будут практически готовы, посыпаем наше блюдо сыром и петрушкой и через 30 секунд яичница «Любимая» готова.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ