Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Яичный салат с пряностями.

Этот яичный салат действительно является отличным блюдом для лета.  Подавать его необходимо с несколькими кусочками сливочного масла и салата, или на кусочке хлеба или тост.

Рецепт пряного яичного салата

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Вам понадобится:

  • - 12 яиц, сваренных вкрутую и очищенных
  • - 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
  • - 1/2 чашки нарезанного сельдерея
  • - 1/2 чашки нарезанного красного болгарского перца
  • - 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • - 1/3 стакана майонеза
  • - 1 столовая ложка сидра, белого вина или хереса
  • - Несколько капель табаско или другого острого соуса
  • - 1/4 чайной ложки паприки
  • - Соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Для  того, чтобы сварить яйца в крутую, поместите их в кастрюлю и залейте  водой. Доведите до кипения, затем снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 до 12 минут.

1.  Нарежьте яйца и положите их в большую миску.  Добавьте зеленый лук, сельдерей, красный перец.

2.  В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, вино и Табаско.  Аккуратно перемешайте этот соус с майонезом,  яйца и овощи.  Добавьте красный перец, соль и черный перец по вкусу.

 Лучше всего салат подавать охлажденным.

Выход: 4-6 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ