Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Закуска-фламбе из куриной печени с рисом Жасмин

Ингредиенты (4 порции)

  1. Рис Жасмин ТМ «Увелка» — 1 варочный пакетик
  2. Печень куриная – 300 г.
  3. Зеленый салат – 150 г.
  4. Шампиньоны – 100 г.
  5. Грецкий орех – 20 г.
  6. Масло оливковое – 4 ст. л
  7. Горчица в зернах – 1 ч. л
  8. Винный уксус (белый) – 1 ст. л
  9. Коньяк – 30 г
  10. Соль, перец – по вкусу

Инструкция

  1. Рис отварить в чуть подсоленной воде до готовности, освободить от варочного пакетика.
  2. Салат порвать руками, грецкие орехи порубить.
  3. Шампиньоны порезать пластинками, обжарить в двух столовых ложках растительного масла 3 минуты, посолить, поперчить, добавить уксус и семя горчицы, перемешать.
  4. На сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, обжарить печень в течение 10 минут. Посолить, сверху полить коньяком и поджечь. Дождаться, пока спиртовые пары выгорят, периодически аккуратно встряхивая сковородку.
  5. В большой емкости смешать рис, обжаренные ингредиенты, печень и листья салата.
  6. Выложить салат на блюдо, полить оставшимся после жарки печени соусом, посыпать грецкими орехами. Подавать теплым. закуска-фламбе из куриной печени с рисом жасмин

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ