Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеченная брокколи с луком.

Рецепт запеченной брокколи с луком

???????????????????????????????Вам понадобится:

  • - 2 столовые ложки  оливкового масла
  • - 1 большая красная луковица, нарезать клиньями
  • - 1 баклажан, нарезанный
  • - лук-порей, нарезать
  • - 1 головка брокколи, разрезать на соцветия
  • - 3 больших плоских гриба, нарезанные
  • - 3 веточки розмарина, нарезанные
  • - 2 банки по 400 г помидоров черри
  • - 50 грамм натертого сыра Пармезан

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 ° C. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук, баклажаны и лук-порей и готовьте в течение 10-12 мин до золотистого цвета и мягкости.

Добавьте остальные овощи, половину розмарина с помидорами черри и 300 мл (½ пинты) кипятка. Приправьте. Хорошо перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте в духовке в течение 30 минут.

Между тем, положите Пармезан в миску. Добавьте к нему оставшийся розмарин, посыпьте черным перцем. Когда овощи приготовятся, снимите крышку и посыпьте их пармезаном. Готовьте, не накрывая крышкой, в духовке в течение 5-10 мин до золотистой корочки. Все, запеченная брокколи с луком готова!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ