Запеченная фасоль.
Запеченная фасоль – отличный вариант блюда для барбекю.
Рецепт запеченной фасоли
- - 1 чашка нарезанного лука
- - 1 зубчик чеснока, измельчить
- - 450 гр. бобов
- - 450 гр. запеченных бобов
- - 420 гр. гороха, обсушить
- - 3/4 чашки кетчупа
- - 1/2 чашки мелассы
- - 1/4 чашки коричневого сахара
- - 1 столовая ложка желтой горчицы
- - 450 гр. красной фасоли
- - 1/2 ч. л. перца
- - 2 ст. л. соуса Вустершир
- - 6 ломтиков бекона
Метод:
Духовка разогрета до 190 С.
Бекон положите в сковороду, готовьте, пока он не станет равномерно коричневого цвета. Слейте воду, оставив чуть больше 2 ст. л., и переложите в объемную миску. На освободившейся сковороде тушите лук и чеснок, затем слейте лишний жир и переложите все в миску с беконом. К бекону с луком добавьте бобы, фасоль, печеные бобы и горох. Объедините все с кетчупом, коричневым сахаром, патокой, Вустерширским соусом. Добавьте горчицу и черный перец. Аккуратно смешайте все компоненты и положите в кастрюлю.
Закройте крышкой и выпекайте 1 час.