Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеченная фасоль.

Запеченная фасоль – отличный вариант блюда для барбекю.

Рецепт запеченной фасоли

Запеченная фасольВам понадобится:

  • - 1 чашка нарезанного лука
  • - 1 зубчик чеснока, измельчить
  • - 450 гр. бобов
  • - 450 гр. запеченных бобов
  • - 420 гр. гороха, обсушить
  • - 3/4 чашки кетчупа
  • - 1/2 чашки мелассы
  • - 1/4 чашки коричневого сахара
  • - 1 столовая ложка желтой горчицы
  • - 450 гр. красной фасоли
  • - 1/2 ч. л. перца
  • - 2 ст. л. соуса Вустершир
  • - 6 ломтиков бекона

Метод:

Духовка разогрета до 190 С.

Бекон положите в сковороду, готовьте, пока он не станет равномерно коричневого цвета. Слейте воду, оставив чуть больше 2 ст. л., и переложите в объемную миску. На освободившейся сковороде тушите лук и чеснок, затем слейте лишний жир и переложите все в миску с беконом. К бекону с луком добавьте бобы, фасоль, печеные бобы и горох. Объедините все с кетчупом, коричневым сахаром, патокой, Вустерширским соусом. Добавьте горчицу и черный перец. Аккуратно смешайте все компоненты и положите в кастрюлю.

Закройте крышкой и выпекайте 1 час.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ