Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеченная куриная грудка без костей.

Мягкие, нежные, сочные части куриной грудки, при этом ещё и низкокалорийные — да, мы говорим об запеченных куриных грудках без костей. Полезный, лёгкий в приготовлении и быстрый рецепт, наверняка, станет одним из ваших любимых.

Рецепт запечённой куриной грудки без костей.

Самый простой способ испечь куриные грудки (с или без кожи) требует только оливкового масла, перца и соли. Смажьте куриную грудку оливковым маслом и насыпьте её солью и перцем. Поместите её в смазанную жиром форму для выпечки и поставьте в предварительно разогретую до  180 ºС духовку на 30 минут. Всё! Вы можете подавать эту вкусную и мягкую приготовленную в духовке куриную грудку. Но кроме этого простого метода, вы можете также экспериментировать со многими другими компонентами.

Куриная грудка (без кожи) запечённая в растительном масле.

Ингредиенты:

  • 12 кусков куриной грудки без кожи
  • 1 чашка растительного масла
  • 1 чашка горчица
  • Красный перец — 2 чайные ложки
  • 2 чайные ложки высушенного базилика
  • 1 чайная ложка высушенной петрушки
  • Перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

Очистите куриные грудки.

В то время, как вы чистите цыплёнка, предварительно прогрейте духовку приблизительно до 175 ºС.

Натрите курицу  солью и перцем. Теперь поместите цыпленка на немного смазанную маслом форму для выпечки.

Возьмите остальную часть компонентов, растительное масло, горчицу, красный перец, высушенные базилик и петрушку, и смешайте их в миске. Теперь возьмите половину смеси и натрите ею курицу.

Держите форму для выпечки в духовке приблизительно 30 минут при той же самой температуре. После этого переверните цыплят и натрите их остальной частью смеси с другой стороны.

Выпекайте ещё в течение 15 минут, пока цыпленок не станет розовым.

Как цыплёнок готов, достаньте его из духовки и дайте остыть 10 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ