Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеченная спаржа с сыром пармезан.

Это возможно один из наиболее легких методов приготовить спаржу. Просто обрежьте концы спаржи, выложите ее на фольгу для запекания, смешайте с оливковым маслом, посыпьте солью, перцем, после чего выпекайте до полной готовности. Можно есть запеченную спаржу с сыром, как картофель фри.

Рецепт запеченной спаржи с сыром пармезан

Время для подготовки: около 15 минут

Время готовки: 15 минут

Ингредиенты:

  • 500 г. спаржи
  • Соль и черный перец
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 чашки (приблизительно 40 г) тертого сыра

Метод приготовления:

1. Разогрейте заранее духовку до 205 градусов по Цельсию. Отрежьте жесткие концы спаржи. Вы также можете применять специальный овощной нож, дабы очистить концы спаржи от шкуры.
2. Расположите спаржу равномерно на фольге для запекания и смажьте оливковым маслом. Посыпьте солью, перцем и тертым сыром. Выпекайте до тех пор, пока сыр не станет коричневым приблизительно 8-10 минут.
Всего: 2 порции или 4 порции в качестве закуски.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ