Запеченная ветчина.
Быстрый легкий обед или ужин запеченной ветчины со шпинатом.
Вам понадобится:
- - 240 грамм свежего шпината
- - 280 грамм сливочного итальянского белого соуса для макарон
- - 2 щепотки молотого мускатного ореха
- - 1 чайная ложка английской горчицы
- - Перец черный молотый
- - 4 ломтика ветчина, около 200 г
- - 1 ломтик черствого хлеба
Способ приготовления:
Положите шпинат в большую кастрюлю со сливочным соусом для макарон, смешайте с мускатным орехом и горчицей, приправьте черным перцем. Доведите до кипения и варите в течение 2 мин или пока не станет мягким, а и соус не закипит.
Порежьте ветчину на четвертинки и сложите в жаропрочную посуду. Положите ложкой сливочную смесь из шпината на ветчину и посыпьте крупными крошками хлеба. Готовьте при 200 ° C в течение 20-25 мин или до золотого цвета. Подавайте с листьями салата.