Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеченная ветчина.

Быстрый легкий обед или ужин запеченной ветчины со шпинатом.

Запеченная ветчинаРецепт запеченной ветчины

Вам понадобится:

  • - 240 грамм свежего шпината
  • - 280 грамм сливочного итальянского белого соуса для макарон
  • - 2 щепотки  молотого мускатного ореха
  • - 1 чайная ложка английской горчицы
  • - Перец черный молотый
  • - 4 ломтика  ветчина, около 200 г
  • - 1 ломтик черствого хлеба

Способ приготовления:

Положите шпинат в большую кастрюлю со сливочным соусом для макарон, смешайте с мускатным орехом и горчицей, приправьте черным перцем. Доведите  до кипения и варите в течение 2 мин или пока не станет мягким, а и соус не закипит.

Порежьте ветчину на четвертинки и сложите в жаропрочную посуду. Положите ложкой сливочную смесь из шпината на ветчину и посыпьте крупными крошками хлеба. Готовьте при 200 ° C в течение 20-25 мин или до золотого цвета. Подавайте с листьями салата.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ