Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеченное ризотто с грибами.

Рецепт запеченного ризотто с грибами

Запеченное ризотто с грибамиИнгредиенты: 

  • 3 стакана овощного бульона
  • 50 г сливочного масла
  • 400 г смешанных грибов
  • 1 коричневый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стакана риса арборио
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/3 чашки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/3 стакана мелко тертого сыра пармезан

Метод :

Разогреть духовку до 180°C. Добавьте 1,5 стакана холодной воды и бульон в кастрюлю. Довести до кипения на сильном огне. Снизить огонь до минимума. Варить, накрыть, если это необходимо.
Растопить половину сливочного масла в блюде на сильном огне. Добавить грибы. Жарить, помешивая с 3 до 4 минут. Переложить в тарелку. Снизить огонь до среднего. Растопите оставшееся сливочное масло. Добавить лук и чеснок. Жарить, помешивая, в течение 2 до 3 минут или до мягкости. Добавить рис. Готовить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить вино. Довести до кипения.
Смешайте смеси с шага 1 и шага 2. Плотно закрыть фольгой. Поместить в духовку. Выпекать, помешивая, в течение 25 минут. Удалите фольгу. Выпекайте в течение 5 минут или пока рис не станет мягким. Добавьте зеленый лук и сыр. Все, запеченное ризотто с грибами готово! Подавайте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ