Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеченное ризотто со свеклой и красным вином.

Рецепт запеченного ризотто со свеклой и красным вином

Запеченное ризотто со свеклой и красным виномИнгредиенты:

  • 2 (около 350 г) свеклы
  • 500 мл (2 стакана) бульона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленький коричневый лук, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 220 г (1 стакан) Рис арборио
  • 160 мл (2/3 чашки) красного вина
  • 40 г (1/2 чашки) мелко тертый пармезан

Метод:

Шаг 1

Варите свеклу в большой кастрюле с кипящей водой в течение 35 минут. Отложите, чтобы она немного остыла. Нарезать свеклу.

Шаг 2

Положите свеклу в миску кухонного комбайна с 125 мл (1/2 чашки) бульона. Перемешайте.

Шаг 3

Нагреть масло в 2 л жаростойкой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и готовить, помешивая, в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте чеснок и рис и варите, помешивая, в течение 30 секунд.

Шаг 4

Разогреть духовку до 170 ° C. Нагрейте оставшийся запас в маленькой кастрюле на среднем огне.

Шаг 5

Добавить смесь из свеклы, вино в кастрюлю и перемешать. Накрыть блюдо плотно крышкой или фольгой. Выпекать в духовке в течение 25-30 минут или пока рис не станет мягким и жидкость не впитается.

Шаг 6

Украсьте пармезаном. Приправить солью и перцем. Все, запеченное ризотто со свеклой и красным вином готово!

Подавать сразу же.

Примечания:

Хранить блюдо в герметичном контейнере в холодильнике.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ