Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеченные куриные окорочка.

Существует множество рецептов приготовления курицы с большим количеством различных ароматов и компонентов. И один из них — приготовленный в духовке цыпленок, ароматный и питательный для вас и вашей семьи. Если вы хотите знать, как запечь куриные окорочка, то обратите внимание на эти полезные рецепты.

Куриные окорочка с бобами и сальсой.

Рецепт приготовления куриных грудок в духовке – один из моих любимых, поскольку позволяет объединить томатную сальсу и сальсу верде. Вы можете подать цыпленка с рисом, который идеально подойдёт к этому блюду.

Ингредиенты:

  • 4 куриных окорочка
  • 4 половинки куриных грудок
  • 2 чашки соуса сальса
  • 1½ чашки тёртого сыра Чеддера, Колби и Монтерея
  • 1 банка консервированных черных бобов
  • 1 банка консервированного зерна
  • 1 консервированный зеленый перец чили
  • ¼ чашки нарезанной кинзы
  • Соль и перец по вкусу

Предварительно разогрейте духовку до 175 ºС и немного смажьте маслом большую форму. После того, как вы вымоете и высушите цыпленка, натрите его солью и перцем. В форме соедините зерно, черные бобы, половину сальсы и кинзы и зеленые перцы чили. Поместите куриные грудки и ножки сверху смеси и выложите остальную часть сальсы и кинзы на них. Сверху посыпьте сыром и накройте форму фольгой. Окорочка будут готовиться примерно 25-30 минут. После того, как пройдёт полчаса, снимите фольгу и запекайте цыплёнка ещё в течение 10 минут, пока сыр не начнёт темнеть.

Запечённые куриные окорочка.

Сочетание растительного масла и лимона довольно опьяняющее. Теперь представьте это на запеченном цыпленке. Ничего себе!

Ингредиенты:

  • Лимонный сок — 4 столовые ложки
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Масло — 2 столовые ложки
  • Соевый соус — 2 чайные ложки
  • куриные окорочка на 0,9 кг.
  • Соленая чесноком приправа — 1½ чайные ложки
  • ½ чашки муки
  • ⅓ чашки растительного масла
  • ¼ чашки неочищенного сахара

Предварительно разогрейте духовку до 175 ºС. Удостоверьтесь, что куриные окорочка должным образом вымыты и высушены. Возьми пакет для выпекания, поместите туда куриные окорочка с мукой и солено-чесночной приправой. В микроволновой печи расплавьте масло и перелейте в форму для выпечки. Помести блюдо в духовку на полчаса. Тем временем возьмите кастрюлю, чтобы разогреть растительное масло вместе с неочищенным сахаром, лимонным соком и соевым соусом (вы можете использовать соус Вустершира также). Продолжайте мешать непрерывно, иначе смесь будет прилипать к кастрюле. Полейте этой смесью цыплёнка и выпекайте ещё 30 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ