Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеченные стейки палтуса.

В итальянской кухне считается идеальным сочетание запеченного стейка палтуса с тертым сыром фета и овощами.

Рецепт запеченных стейков палтуса

Запеченные стейки палтусаВам понадобится:

  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 чашка рубленных кабачков
  • 1/2 чашки рубленого лука
  • 1 рубленный зубчик чеснока
  • 2 чашки рубленных помидоров
  • 2 ст. л. рубленного базилика
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  • 170 г палтуса (стейк)
  • 1/3 чашки тертого сыра фета

Метод:

Духовка должна быть разогрета до 230 С. Слегка смажьте мелкую форму для выпечки.

Нагреть в кастрюле оливковое масло, кинуть цукини, лук, чеснок и обжарить на небольшом огне 5 минут до готовности. Убрать кастрюлю с огня, добавить помидоры, базилик, соль и перец, перемешать.

Выложить стейки палтуса на противень. Ложкой равномерно распределить смесь с кабачками на каждом стейке, сверху посыпать сыром фета.

Запекать 15 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ