Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеченные яблоки.

По желанию вы можете заменить специи,  орехи, изюм  или совсем не добавлять их. Запеченные яблоки могут быть  отличным завтраком, десертом или даже гарниром.

Запеченные яблокиРецепт запеченных яблок

Ингредиенты:

  • - 6 очищенных от кожуры и косточек яблок
  • - ½ стакана белого сахара
  • -3 столовые ложки муки
  • -1/2 ч. л. молотой корицы
  • - ½ ч. л. молотого мускатного ореха
  • -1/2 стакана цельного молока

Приготовление:

 Двухлитровую кастрюлю смажьте маслом или  сбрызните специальным антипригарным спреем, применяемым в кулинарии.

Сложить  яблоки в  кастрюлю. В небольшой тарелке смешать сахар, муку, корицу, мускатный орех и гвоздику. Полученную смесь равномерно распределить на яблоках. Положить изюм и грецкие орехи по вкусу. Ложкой равномерно распределить молоко на яблочную смесь. Запекать в предварительно нагретой до 175 градусов С духовке 45-60 минут, пока яблоки не станут мягкими. Перед подачей на стол немного остудить.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ