Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеченные яйца с фасолью.

Запеченные яйца с фасолью – быстрое, легкое и главное полезное блюдо!

Запеченные яйца с фасольюРецепт запеченных яиц с фасолью

Ингредиенты:

  • - 1 луковица, нарезать;
  • - 1 помидор, нарезать;
  • - 2 ст. л. оливкового масла;
  • - лимон;
  • - ½ ст. л. тмина;
  • - щепотка сушёного красного чили;
  • - соль, перец по вкусу;
  • - 250 гр. отварной фасоли (можно использовать консервированные бобы);
  • - свежие листья кориандра;
  • - 2 ст. л. томатного соуса;
  • - зелёный лук;
  • - 4 яйца;
  • - 2 ст. л. тёртого сыра;
  • - 1 ст. л. мёда.

Способ приготовления:

Разогревать духовку в течение 20 минут до 160 градусов. Нарезать лук и помидор. Нагреть сковороду с оливковым маслом, добавить тмин, сухой чили. Затем туда добавить лук и помидор, фасоль, посолить и поперчить, положить свежие листья кориандра и лимонный сок. Хорошо перемешать. Добавить мёд и томатный соус, залить получившуюся смесь яйцами, сверху посыпать зеленым луком и тёртым сыром. Запекать в духовке 10 минут при температуре 170 градусов. Готовое блюдо украсить луком и листьями кориандра, сбрызнуть оливковым маслом, с солью и перцем.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ