Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеченный цыпленок с медом.

Запеченный цыпленок с медом – блюдо быстрое и простое в приготовлении, и к тому же, очень нравится детям!

Рецепт запеченного цыпленка с медом

Запеченный цыпленок с медомВам понадобится:

  • - 6 половинок куриной грудки
  • - 1/2 чашки меда
  • - 1/2 чашки готовой горчицы
  • - 1 ч. л. сушеного базилика
  • - 1 ч. л. паприки
  • - 1/2 ч. л. сушеной петрушки
  • - соль и перец

Метод:

Духовка должна быть разогрета 175 градусов С.

Посыпьте куриные грудки солью с перцем, и положите в форму. В маленькой миске перемешайте мед с горчицей, базиликом, красным перцем, и петрушкой. Все аккуратно перемешайте. Залейте 1/2 смеси мясо цыпленка, и распределите ее с помощью кисти, чтобы покрыть кусочки полностью.

Выпекайте 30 минут. Переверните кусочки курицы и полейте оставшейся 1/2 частью медово-горчичной смеси. Выпекать пока курица не перестанет быть розовой внутри. Дайте остыть примерно 10 минут перед подачей.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ