Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеченный картофель с приправами.

Азиатские пирожки с тунцом – вкусный, быстрый, а главное — оригинальный способ съесть тунца!

Рецепт азиатских пирожков с тунцом

Запеченный картофель с приправамиВам понадобится:

  • 2 банки тунца (слить воду и растолочь вилкой)
  • 1 яйцо, взбить
  • 3/4 чашки панировочных сухарей
  • рубленый зеленый лук
  • 1 рубленный зубчик чеснока
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. соуса терияки
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • щепотка черного перца
  • 1/2 чашки кукурузной муки
  • 2 ст. л. растительного масла

Метод:

В объемной миске смешать тунец, яйцо, сухари, зеленый лук и чеснок. После добавьте соевый и соус терияки, кетчуп, кунжутное масло и перец, хорошенько размешайте. Сформуйте из полученной смеси около 6 пирожков, толщиной примерно 2,5 см. Слегка присыпать каждый пирожок кукурузной мукой со всех сторон.

Нагрейте масло в сковороде. Обжаривайте каждый пирожок приблизительно 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ