Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеченный красный картофель.

Картофель – это один из универсальных овощей, которые используются почти во всех частях мира. Он может быть пожарен, запечён, сварен, из него можно сделать пюре, пожарить с небольшим количеством масло и приготовить многими другими способами. Печеная картошка — восхитительное и обычно простое блюдо.

Запечённый красный картофель с чесноком и травами

Компоненты:

  • Большой красный картофель — 4
  • Душица — ¾ чайной ложки
  • Базилик — ¾ чайной ложки
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Топленое масло — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец — ¼ чайной ложки
  • Соль — ¾ чайной ложки

Как приготовить.

Ополосните картофель и обсушите. Снимите кожицу и порежьте картофель на дольки. Возьмите миску и соедините все другие компоненты. Смешайте картофельные дольки с этой смесью и выложимте их на противень. Посыпьте дольки ¼ чашки сыра пармезан и выпекайте при температуре 215 °С  в течение приблизительно 25 — 30 минут, или пока дольки не станут золотисто-коричневыми.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ