Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеченный лосось с рисом.

Запеченный лосось с рисом откроет для вас восхитительные ароматы рыбы и овощей.

Запеченный лосось с рисомРецепт запеченного лосося с рисом

Вам понадобится:

  • - 2 чашки (130 г) бобовых ростков
  • - кусочек имбиря в 4 см, очистить, мелко нарезать
  • - зеленый лук
  • - 1 красный перец чили
  • - 1 стакан листьев кориандра
  • - 4 кусочка филе лосося
  • - 2 ст. л. соевого соуса
  • - 1 ст. л. сока лайма
  • - 2 ч. л. кунжутного масла
  • - 1 ст. л. арахисового масла
  • - жасминовый рис

Способ приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 ° С. Вырежьте четыре 40 сантиметровых квадрата из бумаги для выпечки. Смешайте ростки фасоли, имбирь, зеленый лук, чили и кориандр в миске. Распределите квадраты из бумаги по противню. Положите на каждый квадрат по кусочку филе лосося. Сомните бумагу вокруг каждого куска филе, чтобы создать форму чаши. Полейте соевым соусом, соком лайма и кунжутным маслом. Выпекайте в духовке 10 минут на среднем огне. Выньте из духовки.

Шаг 2
Тем временем, нагрейте арахисовое масло в кастрюле, доведите до кипения. Снимите с огня. Залейте равномерно горячим маслом филе лосося. Переложите на сервировочное блюдо. Сверху выложите оставшиеся ростки фасоли, имбирь, зеленый лук, чили и кориандр. Подавайте сразу, вместе с рисом, если это необходимо.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ