Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеченный лосось.

Филе запеченного лосося с козьим сыром и помидорами.

Запеченный лососьРецепт запеченного лосося

Вам понадобится: 

  • - 1 целое филе лосося, около 1,4 кг
  • - Половина лимона
  • - 300 г мягкого козьего сыра
  • - 4 столовых ложки  томатной пасты
  • - 50 грамм  свежих белых сухарей
  • - 25 грамм мелко натертого пекорино или пармезана
  • - 2 столовые ложки оливкового масла

 Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 230 ° C. Положите филе лосося, кожей вниз, на большой антипригарный противень. Выжмите на него  лимон и посыпьте большим количеством молотого черного перца.

Равномерно покройте сверху козьим сыром, а затем томатной пастой всего лосося. Смешайте панировочные сухари и тертый сыр в миске, приправить молотым черным перцем.

Полейте оливковым маслом, затем готовьте в духовке в течение 20 минут, пока мясо лосося не покроется хрустящей  золотистой корочкой. Выньте лосося из духовки и переложите на сервировочное блюдо.

Подавайте, украсив свежими листьями базилика, несколькими кусочками красного лука, черными оливками, каперсами и оливковым маслом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ