Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеченный омлет по-гречески.

Завтрак – это самый важный прием пищи в день.  Сделайте его незабываемым и здоровым с запеченным омлетом по-гречески.

Рецепт запеченного омлета по-гречески

Запеченный омлет по-греческиИнгредиенты

  • 1/4 чашки (50 г) длинно-зернистого риса
  • 1/3 чашки (80 мл) оливкового масла
  • 3 лука-порея (только белая часть), тонко нарезанного
  • 3 кабачка, крупно натертого
  • 2 зубчика чеснока, раздавленного
  • 1/4 чашки нарезанной мяты
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • 8 взбитых яиц
  • 150 г сыра фета, накрошить
  • Нарезанный красный лук и помидоры для сервировки

Метод

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 ° C.  Смажьте круглое жаропрочное блюдо маслом.

Шаг 2

Варите рис в кипящей, подсоленной воде в течение 8 минут.  Слейте воду, промойте рис.  Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле, добавьте лук-порей, тушите на слабом огне в течение 7-8 минут или до мягкости.

Шаг 3

 Добавьте цукини и чеснок, готовьте в течение 1-2 минут, затем добавьте рис с мятой, укропом, яйцами и сыр фета. Перемешайте, затем вылейте в жаропрочное блюдо и запекайте в течение 30 минут или до золотистого цвета.

Шаг 4

 Перемешайте лук и помидоры в оставшемся масле. Выложите сверху на омлет.  Подавайте с зеленым салатом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ