Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеченный ревень с малиной.

Этот рецепт запеченного ревеня сочетается со сладкими ягодами и сливочным замороженным йогуртом.  Идеальный способ использовать ревень!

Запеченный ревень с малинойРецепт запеченного ревеня с малиной

 Состав:

  •  1-1/3 чашки малины
  •  3/4 чашки светло-коричневого сахара
  •  1/4 чашки очень горячей воды
  •  2 столовые ложки несоленого масла, порезанного на кусочки
  •  1/4 чайная ложка ванили
  •  0,45 кг. ревеня, обрезать и нарезать на части
  •  8 маленьких ложек нежирного замороженного йогурта

 Приготовление:

 1. Разогреть духовку до 175 ° С.

 2. В блендере приготовить пюре из малины с коричневым сахаром и водой, процедить пюре через сито в миску, добавить сливочное масло, ваниль и ревень.

 3. Выложите в форму для выпечки и выпекайте десерт в середине духовки, в общей сложности 30 минут, перемешав осторожно через 15 минут.

 4. Готовить, пока ревень не станет мягким.  Дайте десерту остыть в течение 10 минут и подавайте его с замороженным обезжиренным йогуртом.

 5. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ