Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеченный рисовый пудинг.

Этот сливочный рисовый пудинг похож на сладкую вату.  Классический десерт с восхитительным вкусом.

Запеченный рисовый пудингРецепт запеченного рисового пудинга

 Состав:

  •  3 яичных белка
  •  1 яйцо
  •  1 1/2 чашки молока 1%
  •  1/4 стакана сахара
  •  1 чайная ложка ванильного экстракта
  •  2/3 чашки вареного риса
  •  Щепотка корицы или мускатного ореха

 Приготовление:

1. В среднего размера миске смешайте яичные белки, яйца, молоко, сахар и ваниль. Взбейте до образования пены.

2. Добавьте вареный рис и хорошо перемешайте.

3. Вылейте смесь риса в кастрюлю.  Поставьте в духовку.

4. Залейте кипяченой водой форму.

5. Выпекайте, не накрывая крышкой при 150 ° в течение 45 минут.

6. Подавать теплым или охлажденным с мускатным орехом или корицей.

7. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ