Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеченный хлеб с сыром и шпинатом.

Запеченный хлеб с сыром подходит для позднего завтрака для гостей. Его можно приготовить всего за несколько шагов.

Запеченный хлеб с сыром и шпинатомРецепт запеченного хлеба с сыром и шпинатом

Ингредиенты:

  • 1 ½ чайной ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко нарезанный
  • 1 маленькая луковица, очищенная и нарезанная
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 8 больших яиц
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 чашка цельного молока
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка сухого порошка горчицы
  • 1 буханка хлеба, нарезать
  • 115 г. шпината
  • 200 г. сыра Грюйер

Приготовление:

1. Положить масло в мультиварку и нагреть до 175 ° С. Как только масло нагреется, добавьте чеснок, лук и щепотку соли. Обжарьте до золотистой корочки приблизительно 3-4 минуты. В это время в большой миске соедините яйца, сливки, молоко, перец, оставшуюся соль, мускатный орех и горчичный порошок. Взбейте миксером. Добавьте нарезанный кубиками хлеб, шпинат и сыр. Хорошо перемешайте.

2. Добавьте пропитанные кубики хлеба в мультиварку и перемешайте еще раз, чтобы впитался аромат лука и чеснока. Накройте крышкой и готовьте в течение 3 ½ часов.

3. Как только время приготовления закончится, мультиварка отключится. Подавать блюдо лучше всего горячим.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ