Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запечённые цуккини с баклажанами.

Этот продукт богат клетчаткой, а запечённые цуккини с баклажанами – прекрасное сочетание, которое будет великолепным гарниром.

Запечённые цуккини с баклажанамиРецепт запечённых цуккини с баклажанами

Ингредиенты:

  • Оливковое масло для приготовления пищи
  •  250г тонко нарезанных кабачков
  •  370 г очищенных и тонко нарезанных баклажанов
  •  1 1/3 чашки томатной пасты или томатного соуса
  •  1 стакан тертого сыра моцарелла

Способ приготовления

Шаг 1

 Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Оливковым маслом с обеих сторон сбрызните ломтики цуккини и баклажанов.  Обжаривайте в течение 2 минут с каждой стороны или до слегка коричневого цвета и мягкости. Снимайте с огня и складывайте в тарелку. Разогрейте гриль до средней температуры.

Шаг 2

Слой из трети баклажанов и цуккини уложить в глубокую огнеупорную посуду, смазать соусом и  присыпать сыром. Повторить эту же процедуру со всеми остальными баклажанами и кабачками.

 Шаг 3

 Поставьте посуду с выложенными слоями овощей, соуса и сыра, на гриль в течение 5 минут или пока сыр не расплавится и подрумянится. Можно подавать к столу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ