Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеканка из колбасы на завтрак.

Если вы хотите, вы можете сделать запеканку из колбасы заранее вечером  и просто положить в духовку на час прямо перед подачей на стол.  Яйца, итальянская колбаса, хлеб, молоко, сыр чеддер – очень вкусно!

Рецепт запеканки с колбасой на завтрак

Вам понадобится:

  • -  0,45 кг. итальянской колбасы из свинины, (ее варят, сливают и разламывают на кусочки)
  • -  4,5 чашки сухого  хлеба
  • -  2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • -  10 яиц, немного взбитые
  • -  4 чашки цельного молока
  • -  1 чайная ложка сухой горчицы
  • -  1 чайная ложка соли
  •  - 1/4 чайной ложки лукового порошка
  •  - Свежий молотый перец по вкусу
  • -  1/2 чашки нарезанных грибов
  •  - 1/2 стакана очищенных, нарезанных помидоров

Способ приготовления:

    1.  Нагрейте сковороду на среднем огне.  Положите в нее кусочки колбасы и готовьте, помешивая в случае необходимости, до коричневого цвета со всех сторон.  Убедитесь, что кусочки колбасы имеют некоторое свободное пространство вокруг себя.  Снимите обжаренную колбасу со сковороды и оставьте на некоторое время на бумажных полотенцах, чтобы они впитали  лишний жир.  Раскрошите колбасу на мелкие кусочки.
    2. Поместите  хлеб в хорошо смазанную маслом форму для выпечки.  Посыпьте  сыром.  Смешайте яйца, молоко, сухую горчицу, порошок лука и перца.  Равномерно залейте смесью хлеб и сыр.  Посыпьте колбасой, грибами  и помидорами сверху.
    3.  На этом этапе вы можете накрыть все крышкой и охладить в течение ночи, если вы хотите подготовить все заранее.  Если нет, оставьте на 10 минут, прежде чем поставить в духовку.  Разогрейте  духовку до 160 градусов и выпекайте не накрытой  в течение примерно одного часа.

Выход:  6-8 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ