Запеканка из тунца.
Такая запеканка из тунца понравится любому человеку! А вот чипсы придадут запеканке хрустящую корочку.
Вам понадобится:
- - 340 гр. яичной лапши;
- - 1/4 чашки рубленного лука;
- - 2 чашки сыра чеддер;
- - 340 гр. тунца;
- - 600 гр. грибного супа;
- - 130 грамм рубленных грибов;
- - 1 чашка мелко нарубленных чипсов.
- - 1 чашка зеленого горошка;
Метод:
В объемной кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду. Отварить лапшу в кипящей воде 8 — 10 минут, процедить.
Духовка должна быть разогрета до 220ºС.
В объемной миске аккуратно перемешайте лапшу с половиной сыра, луком, тунцом, супом, и, конечно, грибами. Всю смесь выложите на противень, сверху присыпать измельченными чипсами и сыром.
Запеканку выпекайте около 15 — 20 минут.