Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеканка из тунца.

Рецепт запеканки из тунца

Время приготовления: 55 минут

 Ингредиенты:

  •  300 гр. широкой яичной лапши
  •  1 столовая ложка соли
  •  200 гр. нарезанных свежих грибов
  •  1 средняя луковица, порезанная
  •  2 ст. л. сливочного масла
  •  2 чашки нарезанного брокколи
  •  150 гр. тунца
  •  280 гр. грибного крем-супа Кэмпбелл
  •  1/2 стакана тертого сыра чеддер
  •  1/3 стакана молока
  •  1 столовая ложка крема
  •  Соль и перец по вкусу
  •  1 стакан измельченных чипсов

 Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию.  В большую кастрюлю налить 4 литра воды и довести до кипения.  Добавить столовую ложку соли.  Добавить лапшу.  Готовить, не накрывая на сильном огне.  Добавить нарезанные брокколи к пасте и варить еще 2 минуты.  Слить в дуршлаг и отложить.

2.  Во время приготовления пасты, сухие грибы нужно обжарить в сковороде на среднем огне (не нужно добавлять масло, грибы будут вариться в собственном соку).  Когда грибы пустили  влагу нужно снять их с огня и отставить в сторону.

3.  После того, как паста приготовилась нужно ее поместить и добавить  2 столовые ложки сливочного масла.  Добавить лук и варить их, пока он не станет полупрозрачным.  Добавьте брокколи  и грибы.  Затем в тунец, банку грибного крем-супа, тертый сыр, молоко и сливки.  Соль и перец по вкусу.

4.  Посыпьте сверху пасту тертыми чипсами и поместите ее в духовку. В течение 20 минут при 200 градусов по Цельсию пусть она запекается в духовке. Все, ваша запеканка из тунца готова!

Всего: 6 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ