Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Запеканка с цуккини на завтрак.

Это простой в приготовлении  завтрак: запеканка с цуккини, помидорами, базиликом, рикоттой и пармезаном. На самом деле я не уверен, как назвать это блюдо. Вы также можете называть ее пирогом.

Рецепт запеканки с цуккини на завтрак

 Ингредиенты:

  •  6-8 яиц
  •  1 чашка сыра рикотта
  •  1 стакан тертого сыра Пармезан
  •  1/4 чайной ложки соуса табаско или другого острого соуса
  •  1 чайная ложка соли
  •  1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  •  3 стакана тертого кабачка (от 2-3 свежих кабачков)
  •  1/2 чашки нарезанных помидоров (от 4-5 свежих помидоров)
  •  1/2 чашки нарезанного свежего базилика (примерно 20 листов)
  •  4 чашки хлеба (примерно от 4 ломтика)
  •  Оливковое масло

Способ приготовления:

    1.  Разогреть духовку до 150 ° С.  В большой миске взбейте яйца.  Добавить творог и взбить до однородной массы.  Смешайте с тертым сыром пармезан, табаско, соль и перец.
    2.  Подготовьте овощи и хлеб.  После того как вы нарезали помидоры, отожмите их, чтобы вышла влага.  Добавить помидоры, базилик, цуккини к яичной смеси.  Смочите кубики хлеба с небольшим количеством воды, затем нужно выдавить лишнюю влагу используя бумажные полотенца.  Смешать кубики хлеба с яичной смесью.
    3.  Смажьте дно и стенки формы для выпечки 9×13 оливковым маслом.  Вылейте яичную смесь в форму.  Выпекайте в течение 30 минут при температуре 150 ° С.  Запеканка должна стать слегка коричневой.  Если этого не произошло через 30 минут, тогда увеличьте огонь до 250 °С и запекать в течение 5-10 минут.  Выньте из духовки блюдо и дайте остыть, затем порежьте запеканку на квадратики.

Всего: 6-8 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ