Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Здоровые рецепты из рыбы.

Единственной вещью, которая может остановить любителя жареной рыбы, калории. Поэтому я предлагаю вам узнать полезный и здоровый рецепт из рыбы. Он вам определенно понравится.

Рецепт Пэна Фрида – жареная рыба бас

Компоненты:

  • 2-3 зеленых лука, тонко нарезанных (для того, чтобы украсить)
  • 6 частей очищенного свежего имбиря
  • ¼ чашки нарезанного очищенного свежего имбиря (для соуса)
  • ¼ чашки нарезанного чеснока
  • ¼ чашки семени сезама
  • масло из семян винограда — 2 ст. л. (или масло канолы)
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • ¼ чашки соевого соуса с низким содержанием соли
  • 6 частей полосатого окуня или любой белой рыбы

Способ приготовления:

Вскипятите воду в большом горшке, горшок должен быть достаточно большим, чтобы удержать двухъярусную бамбуковую пароварку. Если у вас нет пароварки, установите кружки вверх тормашками в горшке и покройте их устойчивой к высоким температурам крышкой. Если вы используете пароварку, поместите стойкие пластины на каждом ярусе. Теперь поместите приблизительно 3 порции рыбы на каждую пластину и кусочек имбиря сверху каждой части. Покройте пароварку и установите над кипящей водой приблизительно на 6-7 минут, затем снимите и отложите. Возьмите маленькую миску и смешайте чеснок, семена сезама и имбирь. Возьмите неглубокую сковороду среднего размера, налейте в нее немного масла из семян винограда (или масло канолы), когда масло подогреется, добавьте в сковороду имбирь и готовьте его в течение 1 минуты, пока он не станет ароматным. Добавьте кунжутное масло, позвольте ему нагреться, затем добавьте соевый соус, готовьте все также в течение минуты. Теперь уже готовую рыбу полейте сверху приготовленным соусом, заранее удалите рыжие части. Перед подачей добавьте сверху зеленый лук.

Это один из лучших рецептов приготовления низкокалорийной рыбы.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ