Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Здоровый рецепт батата.

Бататы – это восхитительное блюдо, и не только мы так думаем. Ниже представлен рецепт батата, который Вам наверняка понравится.

Рецепт батата из рукколы и сладкого картофеля

Вам потребуется не более 55 минут, чтобы приготовить это блюдо.

Компоненты:

  • Руккола, 0,45 кг. (грубо порванная на части, шпинат может также использоваться вместо этого),
  • Красные болгарские перцы, 2 (большой, порезанный на части)
  • Оливковое масло, 2 ст. л.
  • Белый бальзамический уксус, 2 ст. л. (белый винный уксус может также использоваться вместо этого)
  • Предостережение: Вместо уксуса вы можете использовать яблочный сок.
  • Черный перец, ¼ ч. л. (свежемолотый)
  • Соль, ¼ ч. л.

Способ приготовления:

Предварительно разогрейте духовку до температуры 215 °С. Затем возьмите относительно большую форму для выпечки, смешайте масло, перец и соль, добавьте порезанный картофель и болгарский перец, хорошо перемешайте. Готовьте овощи  40 минут. Тем временем выложите большую стеклянную миску листьями рукколы. Сверху положите готовые овощи. Не трудно, не так ли?

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ