Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Жареная курица с пахтой.

Рецепт жареной курицы с пахтой

Жареная курица с пахтойИнгредиенты:

  • 4 куриные голени
  • 1 чашка (250 мл) пахты
  • 1 ,3/4 чашки (265 г) пшеничной муки
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • Подсолнечное масло

Способ приготовления:

Шаг 1

 Нарежьте куриные голени по суставу, чтобы отделить ножки и бедра.  Вымойте куриные части, затем промокните бумажным полотенцем.  Перемешайте курицу с пахтой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

Шаг 2

 Разогрейте духовку до 200С.

Шаг 3

 Поместите муку, кайенский перец, красный перец, молотый тмин и 1 чайную ложку соли в полиэтиленовый пакет.  Добавьте осушенную курицу, покройте ее смесью специй.  Снимите и стряхните излишки, затем повторите с оставшимися кусками курицы.

Шаг 4

 Растопите 1см масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне до 180C.

Шаг 5

 Приготовьте куриные части, пока они хорошо не подрумянятся.

Шаг 6

 Включите и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты до золотистого цвета, затем перенесите  курицу на противень.

Шаг 7

 Выпекайте курицу в духовке в течение 15 минут или до готовности, затем снимите с духовки и дайте остыть.  Подавайте жареную курицу с пахтой при комнатной температуре.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ