Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Жареная рыба в манке.

Жареная рыба в манке – это рыбное блюдо Гоа, которое отличается от прочих рецептом тем, что в кляр добавляют манную крупу.

Рецепт жареной рыбы в манке

Жареная рыба в манкеИнгредиенты:

  • 500 гр. филе рыбы
  • 1 ч. л. молотого чили
  • 1 ч. л. соли
  • 20 гр. мякоти тамаринда
  • ½ ч. л. порошка куркумы
  • 1 ч. л. давленого чеснока
  • Манная крупа, чтобы обваливать в ней рыбу
  • Масло для жарки

Способ приготовления:

Замаринуйте рыбу в чили, соли, тамаринде, куркуме и чесноке минут на 15. Нагрейте масла. Окунайте куски рыбу в манную крупу с двух сторон и жарьте до хрустящего корочки и коричневого цвета. Подавать в горячем виде.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ