Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Жареная рыба.

Легкий и быстрый рецепт жареной рыбы, для того, чтобы приготовить рыбное филе. По вашему выбору, его можно приготовить с куркумой, перцем и лимонным соком.

Жареная рыбаРецепт жареной рыбы

Ингредиенты:

  • - 4 плоских филе рыбы, таких как, камбала, палтус или круглые части рыбного филе лосося, трески или кефали;
  • - 4 столовые ложки оливкового масла;
  • - 1/2 ч. л. куркумы;
  • - 1/4 ч. л. молотого перца чили;
  • - сок половины лимона.

Приготовление:

1. Высушить филе рыбы бумажным кухонным полотенцем, а в это время нагреть сковороду на сильном огне.

2. Смазать сковороду оливковым маслом, присыпать его куркумой и положить туда рыбное филе.

3. Когда рыба станет золотистого цвета, через 2-3 минуты, перевернуть ее на другую сторону и обжарить.

4. Снять рыбу со сковороды, посыпать молотым перцем чили, сбрызнуть лимонным соком и сразу подавать.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ